ケフィアはロシア地方の伝統的な発酵飲料。
旧ソ連のコーカサス地方に伝わる発酵乳の一種です。
一般のヨーグルトは主に乳酸菌を加えて発酵しますが、ケフィア種は
乳酸桿菌・乳酸球菌などの乳酸菌、乳糖発酵酵母からなります。

アロエ | イソフラボン | イチョウ葉 | ウコン | エゾウコギ | エキナセア | 大麦若葉 |
オリゴ糖 | オレガノ | 核酸 | カプサイシン | ピーポーレン | カモマイル | ガラナ | ギムネマ |
キャッツクロー | グァバ | クエン酸 | グルコサミン | 黒酢 | クロレラ | ケール | ケフィア |


マカ | マカ 効果 | マカ 妊娠 | マカ ソフォン | マカ サプリメント | マカ・モラーダ | マカ 粉末 | マカ 錠剤 | マカ 副作用 | マカ | マカのサイト | マカ 効果 | マカ 研究 | マカ |

TOPページ

inserted by FC2 system